Четверг, 18.10.2018, 22:57
ЖГПИ им.Ив. Франко. Выпуск-1984
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 77
Главная » 2009 » Февраль » 14 » Пять основных шагов к 25-летию. Февральские тезисы, или инструктаж по подготовке ВСТРЕЧИ.
Пять основных шагов к 25-летию. Февральские тезисы, или инструктаж по подготовке ВСТРЕЧИ.
16:42

1.В нашей подготовке к встрече в связи с 25-летием завершения обучения в Житомирском государственном педагогическом институте имени Ивана Франко  ( сейчас Житомирском государственном университете имени Ивана Франко) недопустимы ни малейшие уступки "пофигизму".

 

2.Ввиду несомненной добросовестности наших вторых половин (жен и мужей) и детей, признающих нашу встречу только по необходимости, а не ради большого интереса, ввиду их обмана ужасами (Мирового!!!) кризиса, надо особенно обстоятельно, настойчиво, терпеливо разъяснять им их ошибку, разъяснять неразрывную связь времен, доказывать, что память не сотрешь. А встреча – дело святое и что через 25 лет не приехать на встречу  - это уже грех. Организация самой широкой пропаганды этого взгляда является архиважной задачей сегодняшнего дня.

2.1.Постоянно акцентировать  внимание домочадцев на встрече после 25 лет разлуки. Ежедневно при своей семье тяжело вздыхать до тех пор, пока не спросят: «Что случилось?» Сразу же ответа не давать, а как-то грустно присесть на диван, глядя вдаль  печальными глазами, полными тоски и слез, слегка держась области сердца…После чего не спеша (Повторяем: Не спеша!!!) сказать, что уже прошло  25 лет, как вы не видели своих девчат… И тут уместно всхлипнуть, и слегка пустить слезу, попутно тайком замечая реакцию окружающих. Если заметите у окружающих комок в горле и слезы на глазах, то первый шаг ваш оказался успешным.

 

3.Своеобразие текущего момента у нас состоит в переходе от первого этапа подготовки, давшего толчок  и организованность, - ко второму ее этапу, который должен дать информацию уже всей нашей группе, а также всем желающим участвовать в нашей встрече. Этот переход характеризуется, с одной стороны, максимумом информации (Интернет, сотовые, домашние телефоны), с другой стороны, отсутствием объективных и субъективных факторов, способных  помешать встрече.


4.Это своеобразие требует от нас умения приспособиться к особым условиям работы в среде неслыханно широких, только что проснувшихся к компьютерной  жизни масс выпускников Житомирского государственного университета (ЖГПИ) имени И.Франко.

 

5.Слияние всех  и подчинение единому центру  ОРГКОМИТЕТУ. Любые попытки пересмотра решений ОРГКОМИТЕТА рассматриваются  как нарушение субординации и элементарный сепаратизм. К нарушителям будут приняты соответствующие меры, вплоть до официального обращения к ректору Университета с просьбой аннулировать  факт студенчества того или иного ренегата.
  
  
Внимание! Этот инструктаж не касается тех семей, где и муж, и жена являются выпускниками Житомирского государственного университета имени Ив.Франко.
 
 
К сведению вновь прибывающих на наш сайт www.zhitomir.ucoz.kz
 

Уже прошли 4 заседания ОРГКОМИТЕТА встречи.

- Первая встреча прошла в явочном порядке на квартире у Балзат. Работа была проделана немалая, встреча была плодотворной. Старостой были заложены основы будущей встречи. Ее мудрая и дальновидная политика  способствовала созданию особой атмосферы  дружбы и взаимопонимания. С момента опубликования на главной странице нашего сайта ее обращения народу  нашей группы,  процесс пошел.

- Вторая встреча состоялась у Турсун, где допоздна обсуждались многочисленные вопросы по организации встречи. По инициативе Турсун тут же прошел круглый стол на тему «Когда?Где?Как?», где в бурной форме прошло обсуждение следующего, возможно, выездного заседания.

- Третья встреча  была выездной у Кабжана. С инспекционной поездкой для контроля за ходом подготовки выехала лично  староста  и сама комсорг группы в г. Павлодар. Долгие прения затянулись до 03:30 ночи: очень уж много животрепещущих вопросов было рассмотрено, одновременно состоялась селекторная связь с рядом городов Казахстана.  В связи с широким  кругов вопросов была приглашена экспертная группа из числа выпускников 1983 года.

- Четвертая встреча  состоялась у Раушан в 04:00 ночи. До 07:30 утра были практически рассмотрены все вопросы, касающиеся встречи, а также способы противостояния всем, кто против. В каждом городе, где побывала с инспекционным выездом староста, были назначены представители с большим кругом полномочий.

- Аппаратная пятиминутка прошла на выезде из Павлодара, где староста вновь акцентировала внимание на 5 основных шагах к встрече и обратила особое внимание на активизацию поисковой работы. После чего ее кортеж удалился.

 

Назначения, подписанные старостой.

 

Председатель ОРГКОМИТЕТА – Балзат.

Заместитель по транспорту –  Турсун.

Заместитель по информации –  Кабжан

 

а также:

Спецпредставитель в г. Астане –  Турсун

Спецпредставитель  в г. Павлодар – Кабжан

 

Представитель  в г. Житомир – Владимир,

а также инициативная группа бывших выпускников.

 

Вакансии:

 

Спецпредставитель в Кызылорде –  Кахаев Болат
  
Спецпредставитель а Уральске -      здесь может быть твое имя
  

Назначен  не старостой, а приказом ректора университета,

начальник отдела информационных технологий, а для нас  

можно сказать, спецпредставитель ректора - Яценко Александр.

 

 

Помните за нами стоит наш Житомирский государственный университет  имени Ивана Франко и его Ректор Саух Петр Юрьевич.

 

Слоган  ОРГКОМИТЕТА: Ударим энтузиазмом по кризису!!!

Наш девиз: К 25-летию и 90-летию будьте готовы!

Ответ со всех концов Украины,

Казахстана и не только: Всегда готовы!

 

Оргкомитет ВСТРЕЧИ

Просмотров: 578 | Добавил: zhitomir | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 3
3  
КАбжан! Как всегда с большим интересом читала твой труд - "Февральские тезисы" и огромное спасибо за доверие - председатель ОРГКОМИТЕТА, постараюсь оправдать ваше доверие. biggrin

2  
Болат, здравствуй! Коль ты вызвался быть представителем житомирян в Кзылорде (назвался груздем - полезай в кузов!), тебе первое спецзадание от председателя ОРГКОМИТЕТА ( с легкой руки Кабжана) - найти наших кзылординских однокурсниц - Байбазарову Зауреш и Тулегенову Газизу. Процесс пошел!!!!!!!! biggrin

1  
Спецпредставителем в Кызылорде могу быть я-Кахаев Болат Жумадильдаевич, если конечно кызылординцы не против. Интернет у меня всегда под рукой, буду информировать .о жизни житомирян-кызылординцев. И конечно же будем настраиваться на встречу в Астане.

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2018Сделать бесплатный сайт с uCoz